Biscuiterie Fine de France

Une envie ? Une idée ? Un projet ? Nous pouvons créer le produit dont vous avez besoin

Site 5849dc8681af1.jpg Site 57ea752e7a40e.jpg Site 589d8989491e3.jpg Site 58a427e8df02b.jpg

Actualités

visuel M.A.D.E

Salon M.A.D.E

Nous aurons le plaisir de vous accueillir sur notre stand E40-F39 au salon M.A.D.E, qui se tiendra les 28 et 29 mars 2017 à Paris (Porte de Versailles) - Hall 7.1

M.A.D.E. , c'est
500 exposants spécialistes dans la création de produits sur-mesure
37% d'international avec 25 pays représentés
100% tendances : Bio, sans gluten et free from, produits régionaux, du terroir, premium, nomadisme, éco-conception, vegan, ethnique, snacking, Made in France…
4 secteurs d'activité: épicerie, frais, surgelés et non alimentaire

Retrouvez toutes les informations dont vous avez besoin directement sur le site : http://www.madeparis.com/
Lire la suite
sachet individuel

Nouvelle gamme de produit

La Biscuiterie Fine de France lance une toute nouvelle gamme de produits à destination de l’hôtellerie de Luxe. Vous pourrez ainsi retrouver deux meringues, deux assortiments de macarons ainsi que des bonbons de chocolat dans des packagings adaptés. Conditionnés individuellement ou en petit sachet pour offrir à vos hôtes lors de leur arrivée ou pour le service de la couverture, vous trouverez forcément un produit qui correspond à votre attente.

Étant spécialiste dans la fabrication à façon, compte tenu d’un minimum de commande à l’année, nous pourrions même développer un produit et un conditionnement spécifique pour vous.

Pour plus d’information, n’hésitez pas à nous contacter directement : http://biscuiteriefinedefrance.fr/contact
Lire la suite
Certification BIO

Certification BIO

Ayant toujours la volonté de proposer à nos clients des produits correspondant aux tendances actuelles, et dans un souci de conforter notre engagement de qualité, nous sommes heureux de vous annoncer que nous venons de lancer une gamme de produits BIO.

Nous sommes à même de pouvoir vous proposer toute une gamme de meringue, de macarons et de tout type de biscuit issus de l'agriculture biologique. Nous avons des références standard mais nous pourrions tout à fait créer un produit spécialement pour vous.
Lire la suite

Edito

Adaptabilité, réactivité, flexibilité.

Née en 1989, avec Jean-Marie et Chantal Robert, la Biscuiterie fine de France s’est d’abord spécialisée dans la meringue en proposant ses produits aux industriels glaciers. La société s’est rapidement développée en occupant un nouveau bâtiment dès 1992 au Montat, aux portes de Cahors. 
A travers les années, l’entreprise a fait évoluer son outil industriel et diversifié sa gamme afin de répondre aux attentes de ses clients. Très vite, ces nouveaux produits intéressent tout type d’industrie agroalimentaire, mais également la GMS (boulangerie/pâtisserie) ainsi que des intervenants majeurs de la restauration hors domicile.
Face à la demande grandissante d’acteurs dans le monde de l’épicerie fine, la biscuiterie propose également des produits conditionnés.
Le savoir-faire de BFF se résume en trois mots : Adaptabilité, réactivité, flexibilité, en privilégiant la satisfaction de nos clients.
Depuis toujours, Biscuiterie Fine de France fabrique et commercialise des produits issus du savoir-faire français, ce qui permet simultanément de réaliser de petites séries sur des produits très spécifiques tout en répondant à des grandes séries industrielles.
Voir l'édito

Site