Biscuiterie Fine de France

Une envie ? Une idée ? Un projet ? Nous pouvons créer le produit dont vous avez besoin

Site 5cae0508046c2.jpg Site 5c1288806e18d.jpg Site 5c128968e6e6c.jpg Site 5c1285e0f237a.jpg Site 5978b08b11bec.jpg Site 57ea752e7a40e.jpg Site 595a1786edf9e.jpg
Les recettes

Edito

Adaptabilité, réactivité, flexibilité.

Née en 1989, avec Jean-Marie et Chantal Robert, la Biscuiterie fine de France s’est d’abord spécialisée dans la meringue en proposant ses produits aux industriels glaciers. La société s’est rapidement développée en occupant un nouveau bâtiment dès 1992 au Montat, aux portes de Cahors. 
A travers les années, l’entreprise a fait évoluer son outil industriel et diversifié sa gamme afin de répondre aux attentes de ses clients. Très vite, ces nouveaux produits intéressent tout type d’industrie agroalimentaire, mais également la GMS (boulangerie/pâtisserie) ainsi que des intervenants majeurs de la restauration hors domicile.
Face à la demande grandissante d’acteurs dans le monde de l’épicerie fine, la biscuiterie propose également des produits conditionnés.
Le savoir-faire de BFF se résume en trois mots : Adaptabilité, réactivité, flexibilité, en privilégiant la satisfaction de nos clients.
Depuis toujours, Biscuiterie Fine de France fabrique et commercialise des produits issus du savoir-faire français, ce qui permet simultanément de réaliser de petites séries sur des produits très spécifiques tout en répondant à des grandes séries industrielles.